Все рестораны Самары

Еда на дом

Блог о вкусной
и здоровой пище в Самаре

Понравился блог — расскажите друзьям

Chezz Pizza. Отчет о доставке

  • Дата заказа:
    4 декабря 2012 г.
  • Скорость доставки:
    0:49
  • Наша оценка:

Продолжаем искать в Самаре вкусную и быструю пиццу. В эту пятницу мы тестировали «Chezz Pizza», которую нам порекомендовали друзья в нашем сообществе в контакте.

Chezz Pizza

Мы нашли «Chezz Pizza» в Контакте, с некоторыми сложностями нашли меню и сделали заказ в 12:53. Оператор был очень вежливым, спросил с какой суммы нам нужна сдача и сообщил, что пицца непременно будет доставлена в 13:53.

Пиццу нам в офис доставили в 13:42. Пунктуальность однозначно записываем в плюсы.

Теперь мы уже опытные тестировщики еды, а значит очень придирчивые. Нас немного расстроило, что пицца была упакована в обычные не брендированные белые коробки. Правда, с пиццей привезли фирменные магнитики, но забыли положить салфетки и это мы точно записываем в минусы сервировки.

На тест мы заказали две пиццы: пиццу дня — «Цыпленок барбекю» и «Итальянскую».

Chezz Pizza

Справа «Итальянская», слева «Цыпленок барбекю».

Пиццы доставили очень аккуратно, ни одна из них не помялась. К каждой пицце прилагался соус для краешек.

Chezz Pizza

Замеряем температуру.

Chezz Pizza

57 градусов! Пока это самая горячая пицца, которую нам доставляли. Огромный плюс для пиццерии.

Взвешиваем. Правда, пицца продается не по весу, по размеру, но вдруг эти данные для кого-то будут необходимы.

Chezz Pizza

Вес средней пиццы «Итальянскую» 31 см — 820 грамм.

Преступаем к тестированию.

Chezz Pizza

Начинаем с «Итальянской» пиццы. Тесто очень вкусное, пропеченное. Начинки много, особенно порадовали свежие помидоры на каждом кусочке и большое количество маслин. Чувствуется, что все продукты свежие. Отдельно хотим отметить, что Chezz Pizza используют вкусный сыр, то есть не было ощущения, что пицца покрыта обычным Голландским сыром. Итальянская пицца нам понравилась.

Переходим к пицце дня — «Цыпленок барбекю».

Критиковать очень сложно, потому что мы понимаем, что вкус у всех разный. Но, к сожалению, пицца Цыпленок барбекю никому из нашей команды не понравилась. Прежде всего, из-за больших кусков куриной грудки, которая по вкусу напоминала не барбекю, а обычную копченую грудку из магазина. Тесто было прожарено отлично и оно было, вкусным как и в Итальянской пицце. Сыр тоже на высоте.

Подведем итоги. «Вкусно» и «не вкусно» это важный критерий, но он прежде всего зависит от личного восприятия. Для нас прежде всего важно, чтобы еда была сделана из свежих и качественных продуктов, чтобы доставка была своевременной и вежливой. «Chezz pizza» соответствует всем этим критериям: они вежливые, быстрые, аккуратные, пицца горячая и сделана с душой и из свежих продуктов. За вкус мы все же снизим оценку, но обязательно закажем доставку «Chezz pizza» еще раз, уверены, что остальные пиццы у них не менее вкусные, чем Итальянская.

Мы с удовольствием пригласили «Chezz pizza» в наш проект, они согласились и мы рады, что у нас есть новые партнеры, которые стремятся к качеству, думают и заботятся о своих клиентах.

  • Скорость доставки
  • Внешний вид в упаковки
  • Качество блюд (ингредиенты, температура блюда, сервировка)
  • Вкус
  • Цена / качество